曲靖市委、市政府召开全市区域教育中心建设推进会议 曲靖市三夺省中小学生卫生与健康知识竞赛决赛一等奖 云南白药山区公益行活动走进铁厂小学 会泽县教育局举办教育扶贫业务培训,助推教育扶贫工作 沾益职校220名师生志愿者参与交通劝导体验式服务 会泽:春晖小学“暖冬行动”关爱高寒山区学生 会泽县第二幼儿园21名新入职教师进行公开课竞赛 富源县教育局把名师工作室打造成“成长共同体”
教育要闻
更多>>
曲靖市委、市政府召开全市区域教育中心建设推进会议 曲靖市委、市政府召开全市区域教育中心建设推进会议

12月13日下午,市委、市政府召开全市区域教育中心建设推进会议,动员全市上下进一步深化思想认识,紧盯目标任务,采取有…

曲靖市三夺省中小学生卫生与健康知识竞赛决赛一等奖 曲靖市三夺省中小学生卫生与健康知识竞赛决赛一等奖

12月15日,2018年云南省中小学生卫生与健康知识竞赛决赛在云南电视台演播厅举行,曲靖市再夺省中小学生卫生与健康知识竞…

市人民政府教育督导委员会总督学张宥智一行到会泽督导检查义务教育均衡发展工作 市人民政府教育督导委员会总督学张宥智一行到会泽督导检查义务教育均衡发展工作

11月21日—23日,曲靖市人民政府教育督导委员会总督学张宥智一行到会泽县对义务教育均衡发展推进情况进行了督导检查。督…

基层动态
更多>>
云南白药山区公益行活动走进铁厂小学 云南白药山区公益行活动走进铁厂小学

12月14日,由云南白药集团主办、都市时报承办的“益起来,温暖留芳,自信表达”山区公益行活动走进了雨碌乡铁厂小学。公…

会泽县教育局举办教育扶贫业务培训,助推教育扶贫工作 会泽县教育局举办教育扶贫业务培训,助推教育扶贫工作

12月13日,会泽县教育局举办教育扶贫业务培训,助推教育扶贫工作,全县23个乡镇(街道)、县直共66所学校111名教育扶贫…

沾益职校220名师生志愿者参与交通劝导体验式服务 沾益职校220名师生志愿者参与交通劝导体验式服务

为进一步提升市民文明素质和城市文明程度,养成“崇尚文明、讲究礼仪、遵守秩序”良好的社会风尚。近日,沾益职校220名…

队伍建设
更多>>
会泽供电局除隐患保校园师生安全用电 会泽供电局除隐患保校园师生安全用电

日前,会泽供电局大井供电所员工在巡视线路时发现,因大井镇盐塘小学新建篮球场,篮球架距离10千伏黄梨线刘家村变台400…

坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣 坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣

“我有好多次到县城任教的机会,但是我对田坝那片热土已经有了深厚的感情,我选择了坚守。” 朱德荣老师说。朱德荣,会…

甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧 甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧

“解道慧老师像一位慈祥的母亲,对我们和蔼可亲,是良师也是益友。自从她来教我们以后,我的成绩直线上升。在她的熏陶和…

通知公告
更多>>
文明创建
更多>>