会泽县驾车中学哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞 富源县教体局到富源六中检查指导疫情防控工作 市委书记李文荣一行到曲靖一中调研 曲靖市召开2020年教育体育工作会议 23日,曲靖衡水中学学生安全有序返校 会泽县县联合督查组到驾车中学检查指导疫情防控及开学准备工作 备战开学 迤车中学105教职工学习疫情处置 曲靖衡水实验中学举行开学返校疫情防控演练
教育要闻
更多>>
市委书记李文荣一行到曲靖一中调研 市委书记李文荣一行到曲靖一中调研

3月27日上午,省委常委、曲靖市委书记李文荣,在副市长刘本芳及市卫计委主任缪应虎,市教育党工委书记、市教体局局长杨…

曲靖市召开2020年教育体育工作会议 曲靖市召开2020年教育体育工作会议

3月25日,曲靖市召开2020年教育体育工作会议。副市长刘本芳出席会议并就2020年全市教育体育工作作出安排部署。市教育体…

市委教育体育工委党员干部踊跃捐款 ,助力抗疫工作 市委教育体育工委党员干部踊跃捐款 ,助力抗疫工作

自新冠肺炎疫情发生以来,曲靖市委教育体育工委认真贯彻落实中央和省、市的各项决策部署和要求,带领市直属事业单位和直…

基层动态
更多>>
会泽县驾车中学哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞 会泽县驾车中学哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

4月4日驾车中学举行哀悼活动,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。九年级全体师生共380余人参加…

富源县教体局到富源六中检查指导疫情防控工作 富源县教体局到富源六中检查指导疫情防控工作

4月2日中午,富源县教育体育局主要领导到富源县第六中学检查指导新冠肺炎疫情防控工作。局领导先查看了学校门卫值班值守…

茚旺高中念好开学复课“三字经” 茚旺高中念好开学复课“三字经”

自《云南省教育厅关于做好2020年春季学期开学准备工作的通知》发布以来,会泽县茚旺高级中学积极行动,认真念好复课“三…

队伍建设
更多>>
会泽供电局除隐患保校园师生安全用电 会泽供电局除隐患保校园师生安全用电

日前,会泽供电局大井供电所员工在巡视线路时发现,因大井镇盐塘小学新建篮球场,篮球架距离10千伏黄梨线刘家村变台400…

坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣 坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣

“我有好多次到县城任教的机会,但是我对田坝那片热土已经有了深厚的感情,我选择了坚守。” 朱德荣老师说。朱德荣,会…

甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧 甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧

“解道慧老师像一位慈祥的母亲,对我们和蔼可亲,是良师也是益友。自从她来教我们以后,我的成绩直线上升。在她的熏陶和…

通知公告
更多>>
文明创建
更多>>
扫黑除恶
更多>>
富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动 富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动

4月9日,富源县教体局联合县维稳办等10余部门,在县第八中学开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动。为纵深推进扫黑除…

曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议 曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议

为进一步推动市属学校扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分做好迎接中央督导工作准备,按照市教育体育局扫黑除恶专项斗争工…

曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专题培训会和专项斗争推进会 曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专题培训会和专项斗争推进会

3月21日下午,曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专项斗争专题培训会和扫黑除恶专项斗争推进会,进一步统一干部职工和广大…