曲靖市教育体育局到宣威马戛村开展春节走访慰问活动 富源县教育体育局召开2019-2020学年上学期工作总结暨下学期工作安排会议 全省社会足球场地设施建设现场推进会在曲靖召开 会泽职校举行发放省政府奖学金活动 “洁净家园万人行”会泽县驾车中学在行动 曲靖职业技术学院、科大讯飞股份有限公司合作框架协议签约仪式举行 宣威市丰华中心学校举办“不忘初心、牢记使命”中青年教师教学技能竞赛 我市组织收听收看全省校园及周边 安全工作电视电话会议
教育要闻
更多>>
曲靖市教育体育局到宣威马戛村开展春节走访慰问活动 曲靖市教育体育局到宣威马戛村开展春节走访慰问活动

2020年1月21日,曲靖市教育体育局组织全体挂包干部到挂包联系村宣威市西泽乡马戛村开展走访慰问活动。近百名挂包干部将…

全省社会足球场地设施建设现场推进会在曲靖召开 全省社会足球场地设施建设现场推进会在曲靖召开

1月6日,全省社会足球场地设施建设现场推进会在曲靖召开。会议主要学习交流全省各地社会足球场地设施建设工作中好的经验…

我市组织收听收看全省校园及周边 安全工作电视电话会议 我市组织收听收看全省校园及周边 安全工作电视电话会议

11 月 14 日下午,全省校园及周边安全工作电视电话会议召开。省教育厅厅长周荣、副厅长增继贤,省公安厅副厅长胡祖俊出…

基层动态
更多>>
富源县教育体育局召开2019-2020学年上学期工作总结暨下学期工作安排会议 富源县教育体育局召开2019-2020学年上学期工作总结暨下学期工作安排会议

1月19日下午,富源县教育体育局召开2019-2020学年上学期工作总结暨下学期工作安排会议。会上,县教育体育党工委书记、县…

会泽职校举行发放省政府奖学金活动 会泽职校举行发放省政府奖学金活动

12月19日,会泽职校发放省政府奖学金两万元。活动中,德育主任介绍了省政府奖学金获得的资格以及名额分配实施办法,宣布…

“洁净家园万人行”会泽县驾车中学在行动 “洁净家园万人行”会泽县驾车中学在行动

12月11日,会泽县驾车中学组织120名志愿者到学校周边开展“清洁家园万人行”志愿服务活动。活动旨在纪念第34个“12.5国…

队伍建设
更多>>
会泽供电局除隐患保校园师生安全用电 会泽供电局除隐患保校园师生安全用电

日前,会泽供电局大井供电所员工在巡视线路时发现,因大井镇盐塘小学新建篮球场,篮球架距离10千伏黄梨线刘家村变台400…

坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣 坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣

“我有好多次到县城任教的机会,但是我对田坝那片热土已经有了深厚的感情,我选择了坚守。” 朱德荣老师说。朱德荣,会…

甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧 甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧

“解道慧老师像一位慈祥的母亲,对我们和蔼可亲,是良师也是益友。自从她来教我们以后,我的成绩直线上升。在她的熏陶和…

通知公告
更多>>
文明创建
更多>>
扫黑除恶
更多>>
富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动 富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动

4月9日,富源县教体局联合县维稳办等10余部门,在县第八中学开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动。为纵深推进扫黑除…

曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议 曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议

为进一步推动市属学校扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分做好迎接中央督导工作准备,按照市教育体育局扫黑除恶专项斗争工…

曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专题培训会和专项斗争推进会 曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专题培训会和专项斗争推进会

3月21日下午,曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专项斗争专题培训会和扫黑除恶专项斗争推进会,进一步统一干部职工和广大…