中共曲靖市委教育工作领导小组召开第一次全体会议 富源县举办“健康富源   你我同行”全民健康日活动 专家“讲经”   专业“充电” ——富源县2019年教师集中培训圆满结束 曲靖市委教育体育工委举办“万名党员进党校”示范培训班 会泽县驾车中学精心组织护送学生放假 曲靖市召开足球场地设施建设推进会 曲靖市教育体育局开展“庆七一 话使命 勇担当”党性教育主题活动 礼赞新中国 奋进新时代 ——曲靖市教育体育局 新华书店庆祝中华人民共和国成立七十周年演讲比赛
教育要闻
更多>>
基层动态
更多>>
队伍建设
更多>>
会泽供电局除隐患保校园师生安全用电 会泽供电局除隐患保校园师生安全用电

日前,会泽供电局大井供电所员工在巡视线路时发现,因大井镇盐塘小学新建篮球场,篮球架距离10千伏黄梨线刘家村变台400…

坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣 坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣

“我有好多次到县城任教的机会,但是我对田坝那片热土已经有了深厚的感情,我选择了坚守。” 朱德荣老师说。朱德荣,会…

甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧 甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧

“解道慧老师像一位慈祥的母亲,对我们和蔼可亲,是良师也是益友。自从她来教我们以后,我的成绩直线上升。在她的熏陶和…

通知公告
更多>>
文明创建
更多>>
扫黑除恶
更多>>
富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动 富源县教体局联合多部门在富源八中开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动

4月9日,富源县教体局联合县维稳办等10余部门,在县第八中学开展扫黑除恶专项斗争暨法制宣传教育活动。为纵深推进扫黑除…

曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议 曲靖市教育体育局组织召开市属学校扫黑除恶专项斗争工作汇报会议

为进一步推动市属学校扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分做好迎接中央督导工作准备,按照市教育体育局扫黑除恶专项斗争工…

曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专题培训会和专项斗争推进会 曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专题培训会和专项斗争推进会

3月21日下午,曲靖市教育体育系统召开扫黑除恶专项斗争专题培训会和扫黑除恶专项斗争推进会,进一步统一干部职工和广大…