教育要闻

  • 曲靖市委教育工委开展2018年度基层党建工作述职评议考核

    1月27日下午,曲靖市委教育工委召开2018年度基层党建工作述职评议会,组织市属学校党组织书记、局机关党总支书记抓基层党建工作述职评议考核。会议由市委教育工委书记杨学智同志主持,市委组织部干部二科科长朱勇同志到会指导。市委教育工委班子成员、市政府教育督导委员会总督…

    2019/1/27 20:29:45 人评论 次浏览
  • 市扫黑除恶专项斗争第一督导组到曲靖市教育局开展扫黑除恶专项督导工作

    2月1日上午,曲靖市扫黑除恶专项斗争第一督导组市教育局工作汇报会召开。市教育局机关全体干部职工参加会议。会上,市委教育工委书记、局党组书记、局长杨学智同志汇报市教育局扫黑除恶专项斗争工作情况。在听取汇报的基础上,督导组一行采取个别谈话、明察暗访、实地检查等方…

    2019/2/1 16:42:26 人评论 次浏览
  • 市教育局开展春节走访慰问活动

    1月31日,市教育局对机关和市属中小学幼儿园、中职学校的老领导、离休干部、困难遗属、因病致困党员、因病致贫的特困群众、抗美援朝老兵等33人进行走访慰问。市教育局局长杨学智亲自到机关老领导、离休干部和曲靖一中因病致困的职工家中进行走访慰问,亲切地与他们交谈,嘘寒问…

    2019/2/1 10:49:32 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局组织相关学校到曲靖经开区参加2019年全市文化、科技、卫生 “三下乡”集中示范活动

    2019年曲靖市文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动于1月20日在曲靖经开区翠峰街道举行,曲靖市教育局分管领导、德育科、职业教育与成人教育科组织相关学校参加了集中服务活动。曲靖农业学校、曲靖应用技术学校、曲靖高级技工学校、曲靖工商职业技术学校服务队为参与活动的当…

    2019/1/25 11:35:13 人评论 次浏览
  • 曲靖市委教育工委组织全体干部职工观看 反腐纪实专题片《激浊扬清在云南》

    为深入推进全面从严治党和党风廉政建设,增强党员干部的纪律意识和廉洁意识,按照市纪委通知要求,2019年1月23日上午9时00分,市委教育工委组织市教育局全体干部职工集中观看了反腐纪实专题片《激浊扬清在云南》。市委教育工委副书记吴红霄在集中观看前提出要求,全体干部职工…

    2019/1/23 20:44:06 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局春节期间开展关爱 道德模范 身边好人活动

    2019年春节即将来临之际,为充分体现党和政府对道德模范、身边好人和新时代好少年等先进模范的关爱,在全社会倡导崇德向善、好人有好报的价值取向,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,市文明委在全市组织开展关爱道德模范、身边好人等先进模范活动。按照市文明委的安排,1月1…

    2019/1/22 10:57:14 人评论 次浏览
  • 曲靖市红十字会、曲靖市教育局举行 2019年“博爱送万家”活动

    1月18日,曲靖市红十字会、曲靖市教育局2019年“博爱送万家”活动在曲靖市教育局挂钩扶贫点宣威市西泽乡马戛村委会马戛完小举行。曲靖市红十字会常务副会长梁志强、副会长侯文径,曲靖市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨学智,市教育局副局长王萍等领导,在西泽乡党政…

    2019/1/21 14:58:18 人评论 次浏览
  • 会泽县驰宏小学15名学生在人民大会堂与众多明星同台演出

    1月17日,“百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢”在北京人民大会堂举行。会泽县驰宏小学15名学生受邀参与演出2个节目,与歌手平安、佟丽娅合唱歌曲《姐姐》,与朱明珠表演情景魔术《纸飞机》。“百花迎春—中国文学艺术界春节大联欢”由中国文联主办,中国文联文艺志愿…

    2019/1/21 11:41:40 人评论 次浏览
  • 市教育局召开全市民办普通高中管理工作座谈会

    近日,市教育局组织召开全市民办普通高中管理工作座谈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长杨学智,曲靖市人民政府教育督导委员会总督学张宥智,各县(市、区)教育局分管民办教育副局长、民办教育科长,全市所有民办普通高中和民办中职学校的举办者和校长,市教育局…

    2019/1/21 11:25:43 人评论 次浏览
  • 市委教育工委召开工作情况通报会暨班子2018年度民主生活会征求意见座谈会

    1月18日下午,市委教育工委召开工作情况通报会暨班子2018年度民主生活会征求意见座谈会。市人大教科文卫工委主任范文礼出席会议。 会议由市委教育工委副书记、市教育局党组成员吴红霄主持,工委委员、市教育局党组成员、副局长陈虎向市教育系统“两代表一委员”通报了市教育…

    2019/1/21 9:27:50 人评论 次浏览
共274条记录«上一页1234...28下一页»