你的位置:首页 > 教体服务

宣威西宁1校长1教师冲进2018马云乡村教师(校长)奖入围名单

2020-05-21 人评论 次浏览 类别:最美教师 [ 字号 ]

经过一个多月的评审,7月9日,2018届马云乡村教师奖入围名单和马云乡村校长入围名单揭晓,云南省宣威市西宁街道靖外明德小学又有1校长1教师同时入围。

马云公益基金网官网搜索页面显示,宣威市西宁街道靖外明德小学校长雷应飞入围乡村校长,明德小学教师顾树花入围乡村教师。在这份备受关注的名单里,共有全国各地的乡村教师300名,乡村校长60位,云南省入围乡村教师的共有31人,入围乡村校长的有7人,而宣威市西宁街道靖外明德小学校就有2位教师入围。

“2018马云乡村教师(校长)计划”现进入公示期,在公示期间,大家可以对自己喜欢的人选进行点赞和评论。网络公示、评论不计入终评分数,只作合议参考。

2016年同,靖外明德小学已教师沈粉花已荣获“马云乡村教师奖”,获得10万元资助资金。

(宣威西宁街道   朱继云) 

上一篇:没有了

下一篇:会泽第二位教师荣获“马云乡村教师奖”