曲靖市麒麟高级中学党委庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会简讯

2017/7/4 15:07:42 人评论 次浏览 类别:党建工作 [ 字号 ]

2017年七一庆祝会简讯(图文版)65.png

2017年7月1日下午,麒麟高中党委领导班子全体成员及全体党员在麒麟高中学生会堂召开“庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会”。

会议由学校纪委书记蒋枝文老师主持,学校党委书记、校长潘兴富老师致辞和讲授党课。潘兴富老师的讲话回顾了党的光辉历程,对建党96周年表示祝贺,对学校四个党支部、130位党员在过去工作中取得的成绩表示祝贺,对大家在学校发展中做出的贡献表示诚挚谢意。他充分肯定了学校一年来在党建、安全、教学等方面取得的优异成绩,同时从五个方面对下步党建工作、党风廉政建设工作提出了要求。他要求全体党员牢固树立“四个意识”、增强“四种能力”、经受“四大考验”、克服“四种危险”,充分发挥“两个作用”,为开创学校各项事业科学发展新局面而努力奋斗。

2017年七一庆祝会简讯(图文版)329.png

会议还表彰了2016-2017学年度在我校党建工作中、教育学习活动中、教育教学工作中涌现出来的一个先进党支部、四名优秀党务工作者、二十九名优秀共产党员。

2017年七一庆祝会简讯(图文版)408.png

蒋枝文老师在会议将要结束时从党委、党支部、支委、党员四个层面对下步党建工作提出了具体要求;整个会议热烈、严肃而庄重,通过会议,学习了党的知识,庆祝了党的96岁华诞,表彰了先进,明确了下步工作的努力方向。

2017年七一庆祝会简讯(图文版)410.png

2017年七一庆祝会简讯(图文版)412.png

中国共产党曲靖市麒麟高级中学委员会

2017年7月1日