曲靖市教育局组织召开2019年全市学校 安全管理工作培训会议 东原集团赴雨碌乡小铺小学开展公益捐赠活动 壹基金温暖包送进陆良活水乡山区小学 人民日报报道会泽县利用亲情聊天室加强孩子和父母的联系 宣威市西宁街道靖外明德小学校长雷应飞获马云乡村校长计划奖 富源县召开控辍保学暨教育扶贫工作专题会议 麒麟区益宁派出所加强校园周边校外培训机构整治 会泽县以礼中学尝试“无人监考”
教育要闻
更多>>
曲靖市教育局组织召开2019年全市学校 安全管理工作培训会议 曲靖市教育局组织召开2019年全市学校 安全管理工作培训会议

为全面提升全市学校安全管理水平,在新年伊始之际,曲靖市教育局于2019年1月7日组织召开全市学校安全管理培训会议。上午…

人民日报报道会泽县利用亲情聊天室加强孩子和父母的联系 人民日报报道会泽县利用亲情聊天室加强孩子和父母的联系

编者按:2019年01月15日《 人民日报 》 07 版报道会泽县利用亲情聊天室加强孩子和父母的联系,原文如下:厚厚一沓通话记…

会泽县金钟二中举行“文明礼仪月”系列活动 会泽县金钟二中举行“文明礼仪月”系列活动

从12月初到21日,会泽县金钟镇第二中学在三个年级按照不同年级不同主题进行了征文、演讲、黑板报等系列竞赛活动。其中七…

基层动态
更多>>
东原集团赴雨碌乡小铺小学开展公益捐赠活动 东原集团赴雨碌乡小铺小学开展公益捐赠活动

1月14日,由云南青少年发展基金会李悦牵头,东原集团昆明公司总经理李良一行到雨碌乡小铺小学开展“温暖孩子的冬天——…

壹基金温暖包送进陆良活水乡山区小学 壹基金温暖包送进陆良活水乡山区小学

1月14日上午,云南联合救援、昆明虫虫爱心联盟、昆明五华区阳光爱心联盟为陆良县活水乡雨麦红小学254名贫困儿童送上了2…

宣威市西宁街道靖外明德小学校长雷应飞获马云乡村校长计划奖 宣威市西宁街道靖外明德小学校长雷应飞获马云乡村校长计划奖

1月13日晚,2018马云乡村教师奖颁奖典礼在海南三亚举行。今年除了全国101位马云乡村教师奖的获奖教师外,还有20名马云乡…

队伍建设
更多>>
会泽供电局除隐患保校园师生安全用电 会泽供电局除隐患保校园师生安全用电

日前,会泽供电局大井供电所员工在巡视线路时发现,因大井镇盐塘小学新建篮球场,篮球架距离10千伏黄梨线刘家村变台400…

坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣 坚守在乡村的那片热土 ——记会泽县田坝乡中学优秀教师朱德荣

“我有好多次到县城任教的机会,但是我对田坝那片热土已经有了深厚的感情,我选择了坚守。” 朱德荣老师说。朱德荣,会…

甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧 甘为春蚕吐丝尽 愿化红烛照人寰 ——记会泽县五星乡五星小学优秀教师解道慧

“解道慧老师像一位慈祥的母亲,对我们和蔼可亲,是良师也是益友。自从她来教我们以后,我的成绩直线上升。在她的熏陶和…

通知公告
更多>>
文明创建
更多>>