教育要闻

  • 曲靖召开全市教育大会 庆祝第35个教师节

    9月10日上午,曲靖召开全市教育大会,共同庆祝第35个教师节,表扬为全市教育事业作出突出贡献的先进集体和个人。省委常委、市委书记李文荣出席会议,并代表市委、市人大、市政府、市政协向辛勤耕耘在全市教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候和崇高的…

    2019/9/10 16:25:16 人评论 次浏览
  • 致全市教师和教育工作者的慰问信

    全市广大教师、教育工作者、离退休教职工:在举国上下喜迎新中国成立70华诞的喜庆时刻,我们迎来了第35个教师节,值此节日来临之际,中共曲靖市委、曲靖市人民政府谨代表全市各族人民,向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的问候…

    2019/9/10 14:41:50 人评论 次浏览
  • 市教育体育系统召开扫黑除恶专项斗争暨校园安全工作培训会议

    9月5日,市教育体育系统扫黑除恶专项斗争暨校园安全工作培训会议召开。本次培训会为期二天,曲靖市教育体育局领导班子成员、各科(所、馆、社、中心)负责人,各县(市、区)教育体育局、曲靖经开区社会事业局分管领导、市属中职业学校中层以上领导、市直中小学、幼儿园主要领导共…

    2019/9/9 11:13:10 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育局召开全市教育体育系统未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作推进会

    8月30日,全市教育体育系统未成年人思想道德建设暨文明校园创建现场推进会在曲靖应用技术学校召开。对未成年人思想道德建设和文明校园创建下步工作再安排、再部署、再攻坚。会议指出:要分析研判全市教育体育系统创建全国文明城市暨未成年人思想道德建设工作面临的形势,把问题…

    2019/8/31 9:50:27 人评论 次浏览
  • 优化我市高等教育结构 提升人才培养质量——曲靖职业技术学院举行揭牌仪式

    8月28日上午,曲靖职业技术学院正式揭牌。经过市委政府两年多的不懈努力和争取,我市高等院校阵营又添一支主力军。参加揭牌仪式的有市委组织部、市委编办、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市人社局领导。市教体局领导班子成员;市属各中等职业学校党政主要负责人;市…

    2019/8/29 11:11:32 人评论 次浏览
  • 中共曲靖市委教育工作领导小组召开第一次全体会议

    7月30日上午,中共曲靖市委教育工作领导小组召开第一次全体会议。市委常委 、市委政法委书记吴朝武,市委常委、市委组织部部长王刚,副市长聂涛、黄太文,市委教育工作领导小组成员出席会议。黄太文副市长主持会议。会议传达学习了全省教育大会、全省学校思想政治理论课教师座…

    2019/7/30 15:42:53 人评论 次浏览
  • 曲靖市委教育体育工委举办“万名党员进党校”示范培训班

    7月15日上午,中共曲靖市委教育体育工委 “万名党员进党校”示范培训班在市委党校开班。来自市教育体育局、市属中职学校、市直各中小学、幼儿园、市体育训练中心、市体育馆的近150名党员代表参加了示范培训班。曲靖市委教育体育工委领导在开班仪式上指出,开展“万名党员进党校…

    2019/7/16 9:29:21 人评论 次浏览
  • 曲靖市召开足球场地设施建设推进会

    7月4日,曲靖市召开足球场地设施建设推进会,要求锁定足球场地设施建设目标,明确工作责任主体及保障措施,确保按时按质按量完成足球场地设施建设任务。来自市直有关部门领导、各县(市、区)和经开区分管领导及相关人员参加会议。副市长黄太文参加会议,并与各县(市、区)和…

    2019/7/5 9:22:40 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育体育局开展“庆七一 话使命 勇担当”党性教育主题活动

    为纪念中国共产党建党 98 周年,激励广大党员干部紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育,坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础。7月1日上午,曲靖市教育体育局和市第三幼儿园全体党员到三元宫爱国主义教育基地开展“庆七一 话使命 勇担当”党性教育主…

    2019/7/4 19:40:02 人评论 次浏览
  • 礼赞新中国 奋进新时代 ——曲靖市教育体育局 新华书店庆祝中华人民共和国成立七十周年演讲比赛

    为庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,培育和践行社会主义核心价值观,全面加强新时代教师队伍建设,努力办好人民满意的教育,6月24日,由曲靖市教育体育局主办,共青团曲靖市委协办,曲靖市新华…

    2019/6/25 10:57:17 人评论 次浏览
共315条记录«上一页12345...32下一页»