教育要闻

  • 曲靖市教育信息化建设向智慧教育迈进

    10月25日,曲靖市委常委、副市长王卓到麒麟区北关小学、曲靖市第二小学、民族中学调研教育信息化建设。 王卓实地走访查看了三所学校的校舍、计算机教室,现场感受了教学课堂、参观了学校信息化建设成果展示。在座谈会上,王卓分别听取了三所学校基本…

    2016/11/14 15:26:07 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局督查组到来宾街道督查教育专项工程建设情况

    10月21日,曲靖市教育局督查组到来宾街道督查教育专项工程建设进展情况。   督查组先后深入来宾街道第一中学、后夸小学,实地查看了学生宿舍、运动场、篮球场、足球场、教学综合楼建设情况,听取街道相关人员对教育专项工程建设总体情况汇报,详细询问了已完工项目的…

    2016/11/14 15:24:52 人评论 次浏览
  • 省教育厅调研组到会泽调研民族教育工作

    11月4日,省教育厅民族教育处处长董一凡率领调研组到会泽县开展民族教育实地调研工作。县人民政府副县长张明东,县教育局等领导陪同调研。此次调研,以走访学校和召开座谈会的形式进行。调研组一行深入会泽县新街回族乡花鱼小学、凤凰小学、哈卡小学、新街回族中学和乡中心幼儿…

    2016/11/14 15:23:55 人评论 次浏览
  • 打造现代教育强市 建设区域教育中心

    本报讯(记者李绍波)11月5日上午,市委、市政府召开全市教育改革发展大会。会上,市委书记李文荣强调,要统一思想、坚定信心、齐心协力、开拓奋进,努力把曲靖建设成区域教育中心,推动全市经济社会跨越发展,全面建成小康社会。 李文荣指出,要充分认识建设区域教育中心的重…

    2016/11/7 15:21:21 人评论 次浏览
  • 董保同在曲靖师范学院调研:探索提升办学水平

    11月10日,市委副书记、市长董保同到曲靖师范学院调研,探索提升办学水平、综合大学创建等工作。董保同强调,曲靖师范学院要以提升办学水平为发展核心,加强开放合作、借势借力,把握与国内外科研机构合作契机,紧密结合曲靖经济发展,强化学科优势,产业优势,培养发展特色学…

    2016/11/7 11:51:34 人评论 次浏览
  • 罗平“全面改薄”工作在全国展播

    罗平“全面改薄”工作在全国展播 近日,罗平县全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作在教育部门户网站展播。此次展播是根据全国改薄办要求,在教育部门户网站专设“全面改薄工作展播”,面向全国推介100个具有工作特色和亮点的典型县市。云南省共有4个县入选了“全…

    2016/6/24 15:40:41 人评论 次浏览
  • 云南省2016年农村免费医学生招生政策

    一、免费医学生招生有关说明 免费医学生重点为乡镇卫生院(社区卫生服务中心)培养本、专科从事全科医疗的卫生人才。免费医学生经过学习获得相应的学历、学位(本科免费医学生)。 免费医学生录取后、获得入学通知书前,须与培养学校和定向就业所在地的县级卫生计生、人力资源…

    2016/6/22 15:46:43 人评论 次浏览
  • 曲靖市教育局局长李才永一行莅临我校检查指导工作

    会泽县第一中学校 微信号ynhzyz 功能介绍欢迎关注会泽县第一中学校微信公众服务平台!会泽县第一中学校微信公众服务平台正在开发测试,获取相关资讯请访问会泽县第一中学校官方网站:http://www.ynhzyz.net;或登录会泽县第一中学校官方微博;关注会泽县第一中学校微信订阅号…

    2016/12/4 16:44:23 人评论 次浏览
共318条记录«上一页1... 2829303132下一页»