待补中学举行第五届班主任节庆典活动

2018-11-27 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

11月24日上午,随着全校学生的一声,“班主任,你辛苦了”。会泽县待补中学迎来了以“向崇高致敬,为奉献喝彩”为主题第五届“班主任节”庆典活动。

活动期间,学生为班主任设计贺卡、出黑板报、举办“我的班主任”为主题的征文比赛等形式。让学生体会在校园生活中,班主任所付出的努力和关爱,从而学会感恩,并用实际行动表达自己的感恩之情。

在庆典活动现场,全校各班学生并向各班主任送上鲜花和祝福,学生代表李琪在活动现场表达了对班主任的感谢!她说:“感谢我的班主任老师,因为有班主任不辞辛苦地陪伴,才让自己慢慢成长,快乐长大。

活动最后,全体班主任在小会议召开座谈会,新班主任聂文全,老班主任赵云招等分别谈了自己做班主任的感受,都认为,班主任虽然很辛苦,但也很幸福,自己的努力和付出都是值得的。今后会更加珍惜这份工作,敬业爱生、无私奉献,不断提升班级管理水平和育人能力,做一名学生喜爱、学校信赖的班主任。座谈会上还有幸要请到会泽金一中优秀班主任撒丽娜老师为我们作经验交流。

(会泽县待补中学    杨关奎)