你的位置:首页 > 教体动态

富源县教体局到富源六中检查指导疫情防控工作

2020-04-03 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

4月2日中午,富源县教育体育局主要领导到富源县第六中学检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

局领导先查看了学校门卫值班值守情况,对门卫严把进出关,严格对进出人员进行登记、体温监测、扫码等工作给予了充分肯定。随后深入学生食堂,了解食堂供应保障、教师陪餐和学生就餐情况。

      检查完学校疫情防控工作后,局领导强调,学校要一手抓疫情防控,一手抓教育教学,两手都要抓紧、抓实、抓细、抓出成效。要强化门卫人员培训,严把门卫关,杜绝一切疫情风险入校。要做好早、中、晚学生健康检查,做好通风、杀菌、消毒工作,不掉环节,不留死角。要强化毕业班复习备考工作,鼓足信心,铆足干劲,实现教育教学大丰收。要抓好非毕业班“停课不停学”工作,采取切实有效措施,杜绝形式主义,确保学习不打折。(富源县第六中学 吕世明 )