你的位置:首页 > 教体动态

富源县教体局到富源六中调研毕业班复习备考及标准化考场建设工作

2020-04-30 人评论 次浏览 类别:基层动态 [ 字号 ]

4月29日,富源县教育体育局分管副局长率县招办、县教研室负责人一行3人到富源县第六中学调研毕业班复习备考及高考标准化考场建设工作。

调研组听取了六中高三年级负责人对2020年4月省一统的质量分析和备考复习举措的汇报。县教研室主任在调研会上就全省、全县省一统情况作了总体分析,指出六中所具备的优势与不足,要求六中思想上不能有半点松懈,要巩固现有成果再提升,对照数据,认真分析,强化反思,精准施策,有的放矢。

县招办主任就六中筹建高考标准化考场提要求,一是按照文件要求筹建80个考场、1个试卷装订室。二是必须于6月初建好,要符合要求,要确保质量。

分管副局长在调研会上要求,六中要充满信心,再接再厉,正视问题,抓好提升,调节心理,提高效率,全力抓好毕业班备考工作。要按时、按量、按质建好标准化考场。要积极配合做好毕业班县统测、阅卷和高考体检工作。

富源六中校长在会上作了表态发言。(富源县第六中学 吕世明)